护照与签证信息

在你开始准备赴美的行程和出发前,请通过以下美国政府网站了解最新的美国入境及签证信息。

美国海关及边境保卫局网站:CBP.gov

美国国务院网站:travel.state.gov

如果您是美国免签证计划 (VWP) 国家的国民,只要有一本可机读的护照就可以让您在美国国境内停留不超过90天。请注意您的护照的有效期必须比您最后离境日长6个月。

所有美国免签证国公民入境都必须通过ESTA的批准。ESTA(电子旅行授权系统) 是一个自动、免费的系统,用来判断游客是否有资格使用VWP计划免签入境。ESTA系统要填写的信息与免签证游客入境时填写的I-94W相同。 ESTA申请可以在出发前任何时间递交。一般来说,ESTA授权的有效期为两年,一次通过后可以多次入境美国。美国国土安全部建议游客在开始制定旅行计划之后尽早申请ESTA。

如果您不是VWP计划的免签证国国民,您必须在您自己国家的美国大使馆申请签证。申请签证一般须在大使馆进行面试,面试时必须携带有效护照、证件照、相关证明文件、申请费收据以及签证申请表。更多有关签证申请的信息及签证申请表格可以在这里 获得。

对于获取入境美国许可过程仍有疑问? 在美国国土安全部“美国旅行指南”上可以找到所有您需要了解的信息。